Tentando lidar
Com o dinheiro
que vive a me enganar
quando não sinto mais seu cheiro
porque ele já foi acabar
capitalismo selvagem
mundo alienado
em uma eterna viajem
que ficou tudo desordenado
coitada de toda essa gente
todo pobre assalariado
mas vamos seguindo em frente
nem tudo pode ser demasiado.