"CONHECIMENTO"

o conhecimento é...

"RESTRITO"

ao que o ser precisa para...

"VIVER E SOBREVIVER"

além disso o ser não...

"VIVE"

e sim...

"VEGETA"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/01/2017
Código do texto: T5882209
Classificação de conteúdo: seguro