Tempo.
Tudo acaba...
Só Deus infinito é imune.
Tudo desaba...
Vira pó ou estrume.
Tudo o que sobe,desce um dia,
está escrito nos livros das profecias.
Tudo desaba...
A Taba,o império,a prepotência, o edifício.
O garanhão vaidoso,a deusa mais bela
e por tabela,o selo dos pequenos orifícios.
Tudo se vai,tudo se ultrapassa
no galope do tempo,
a juventude que passa
como a passagem do vento.
Tudo se esvai...
Para não voltar jamais.
O Cálice,o padre,a bruxa,o bêbado.
A alegria,a dor,o medo.
Os ocultos segredos.
O apego por bens materiais...
Tudo é fugaz...
E contra isto não há argumentos,
é como água a escorrer entre meus dedos
tal qual a agonia de meus pensamentos.