NESTE OUTONO DA MINHA VIDA

Esta vida é efêmera demais
para perdermos tempo com
coisas sem propósito...

há de se ter pressa na busca
do melhor que ela (a vida)
possa nos oferecer...

e se nos prendermos às
coisas sem sentido, que não
nos levam a lugar nenhum...

____ a vida passa
____ o tempo urge
____ a fila anda

e se não fizermos nossas
escolhas (conscientemente),
tudo desanda...

neste outono da minha vida,
se para ser feliz eu precisar,
abro mão de estar certa...

eu quero é aproveitar ao
máximo o menos da metade
dos meus dias...

abracei, de corpo, alma e
coração, um novo amor que,
me faz bem e isso é o que
importa...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/01/2017
Código do texto: T5881350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.