"BELEZA"

beleza tem vários...

"SENTIDOS"

mas, o principal,

é expressado pelo...

"CORAÇÃO"

que unido ao...

"CÉREBRO"

acalenta qualquer...

"IRMÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/01/2017
Código do texto: T5881242
Classificação de conteúdo: seguro