REFLEXÕES Muitas vezes precisamos nos despir de nós mesmos e assim (re)nasça algo _____ firme e sólido, que nos dê a coragem de seguir em frente, ante os desafios desta vida; _____ e isto se dá também através de nossas reflexões _____ e escolhas.