Além do show

É claro que não me anima a pouca essência

É fato que me fascina a coisa intensa

Nunca fiquei pra ver se menos que isso compensa

Mas nem sempre é coisa encontrada na transparência...

Está naquilo que não sossega

Que explode e nos entrega

Não à luz da escolha cega

Mas no que resposta a pergunta nunca feita prega...

Afirmação em excesso, meu bem, nega!

Ah, preciso dizer que sou fã de quem você teima esconder?