RAZÃO VERSO EMOÇÃO
TANTA GENTE LÁ EMBAIXO
TANTOS PASSÁROS HÁ VOAREM AQUI EM CIMA
NÃO ESTOU MORTO OU ESTOU?
AINDA VEJO MINHA TRILHA!
 
VEJO ONDE PISEI POR ALGUM MOTIVO
ONDE TIVE QUE SE EU OU SE OUTRO
NADA GANHEI E AS VEZES GANHEI
QUANDO EU AGIR PELA EMOÇÃO
 OUTRAS VEZES PELA RAZÃO
 
FIZ TUDO QUE ME CABIA
E TIVE QUE FAZER TAMBÉM O QUE NÃO ME INTERRESSAVA
LÁ ONDE ALGUÉM PISA
MEUS PÉS JÁ TROPEÇARAM
 
DESSA EMBALAGEM QUE HOJE DESCARTAM
SABOREEI O CONTEUDO
A RAZÃO DONDE ME ACHO
ESTÁ APENAS CONTIDA NO MEU SOPRO-SUSSURRO
DE RESULTADOS AMENOS
ONDE ZERO RESULTA A ZERO
 
 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 13/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5880862
Classificação de conteúdo: seguro