VIVER UM DIA DE CADA VEZ
Hoje a Ir Jamillena, minha
conselheira bíblica me disse
algo já tão conhecido, mas que
sempre observamos de forma
diferente quando ouvimos:
'' viver um dia de cada vez ''.
então eu pensei assim: '' vou
subir os degraus da vida, um
de cada vez ''.
e, ainda que eu tropece neles,
os que ficarem para trás deverão
me servir de experiência
e lição para a vida.
não desprezemos, pois, as nossas
limitações, quedas e fracassos,
pois é deles que tiramos forças
para seguir em frente.