PSICOSES

Noites roubadas,

dias falidos,

espelhos esquecidos.

O vício

do néon,

Instantâneos fugazes

de ostentação.

Devaneios

de miragens

hipocondríacas.

Sem morfina,

se tratando

com sorrisos

e lágrimas.

Às vezes,

disfarces

como tubaínas

baratas.

Psicoses

sem janelas.