Cárcere do receio

Ousadia é o que me falta

No meio de tanta cautela

de tantas preocupações

Me perdi

O espírito ousado que antes já tive

Vive agora recluso

Entre as grades do receio

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 12/01/2017
Código do texto: T5879885
Classificação de conteúdo: seguro