PASSOS TRÔPEGOS E SEM DIREÇÃO
em nossos pensamentos,
sentimentos, e atitudes,
volúveis, até!...
mas é assim que caminha a
humanidade, com seus passos
trôpegos e sem direção...
um dia, quem sabe, possamos
encontrar o caminho da rota
certa para seguirmos em frente...
e daí, sem que percebamos,
conseguiremos atingir maior
grau de amadurecimento...