HÁBITO-DETERIORAÇÃO...

A arquitetura da barbárie,

É uma opção pelo abjeto,

É alface macabra da Vida.

Esses raios ferozes, creia,

Gorduram-se de empatias,

São reles impulsos tribais.

Habitemos o Lar neocórtex,

Nele, raciocínio, lucidez, fé,

Derruem paixões instintivas.