(RE)NASCE UMA POETISA
 
eu tenho escrito com
sangue, suor e as dores
_____ da parturiente;

ao grafar as letras - em
cada palavra escrita, sinto
_____ cólicas de mulher;

os versos, na cor carmim,
respingam na folha branca,
expondo a minha alma em
_____ convulsão;

na poesia delineada,
os devaneios fluem com
o sangue da minha veia
_____ poética.

assim, aos poucos, (re)nasce
uma poetisa que se liberta e
se entrega aos seus sonhos
_____ de amor e poesia.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/01/2017
Código do texto: T5879203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.