A procura de um par

Não devemos ser metade a procura de outra, devemos ser inteiros plenos, e se encontrarmos alguém para formar um par e construir uma história juntos, que ela também venha completa inteira.

Devemos querer ter alguém com quem compartilhar, mas porem não devemos viver preocupados procurando obsessivamente isso, as melhores coisas da vida acontecem naturalmente, talvez na ânsia e impaciência de encontrar alguém você nem ao menos olhou para o lado talvez o seu par esta tão perto de você que acaba passando despercebido ao seus olhos e coração.

Tente olhar com carinho primeiro os que te rodeiam ao envés de procurar em rostos estranhos, a vida pode te dar uma grata surpresa mais rápido do que imagina.

Rayane Silva
Enviado por Rayane Silva em 11/01/2017
Código do texto: T5878936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.