O AMANHÃ
O que não fiz ontem
E não faço hoje,
Farei amanhã.
Mesmo que não seja pela manhã...
Mas no amanhã,
Farei o que ontem não fiz
E nem hoje.
Porém, sobre
Fazer o que ainda não foi feito,
Farei amanhã, eu prometo.
Mesmo que amanhã,
Seja tarde demais
Ou jamais...