ARREPENDER
Arrepender
Quão gratificante é arrepender se de algo que fizeste a alguém...
Arrepender é lavar a alma com a pureza do amor, e reconhecer o erro por ti cometido...
Arrepender de coração, faz a vida leve, a alma flutua na clareza , no perfume das flores...
Arrepender é livrar se do peso árduo da tristeza...
É ter a oportunidade de viver em paz , feliz..
Arrepender- se o torna grande diante dos olhos de Deus...
É poder dizer , Senhor , eu me arrependo do que fiz, dos erros que cometi, dos irmãos que julguei...
Arrepender se é ser livre para a vida...
Reny Lima
15/08/16