O TEMPOO EM MIM

Pela janela da vida

Eu vejo o tempo passar.

Não sei se passo pelo tempo

Ou se o tempo passa por mim.

São tantas as memórias,

São tantos os desejos,

Que o tempo que passa

Pela minha janela agora,

Já não cabe mais em mim.