NAS ENTRELINHAS
Vida, vida que devemos viver,
com a intensidade que lhe é
_____ deVIDA;
a cada dia devemos pensar
que só temos o hoje a (para)
_____ viVER;
se sempre fizermos o bem,
haveremos de não (perder e)
_____ DesMERECER;
e leia, leia com bastante
atenção (e observe) nas
_____ entreLINHAS;
não deixe passar o mais
importante por (falta de)
_____ desATENÇÃO;
acredite que você merece o
melhor e corra atrás para
_____ conSEGUIR.