PRECISO DESABAFAR
 
Peço licença
Peço silêncio
___ preciso desabafar:

* a tristeza me abateu
* meu coração doeu
* minha alma adoeceu
* meu espírito entristeceu
* meu mundo escureceu

veio um pássaro das bandas
do oriente, pousou na minha
janela, me sorriu e disse: aqui
estou, pode chorar, desabafar...

senti-me afagada até a alma;
e o pássaro cantou, cantou
seu canto de amor, me ouviu,
aconselhou, filosofou e me
acalmou. Obrigada, pássaro!

 

90461-mini.jpg
 Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)

EM MEIO À DOR E AO SANGUE

O pássaro perdido
ao voar sobre tua casa

achou um abrigo
e nele se alinhou entregue

 mal se importando
 que pensem os outros pássaros

se faz
 ou não sentido.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5877726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.