GANGORRA (EMOCIONAL)
A vida pode ser comparada
à uma gangorra (emocional):
__ num dia estamos alto
___ noutro estamos baixo
__ num dia estamos felizes
___ noutro estamos infelizes
__ num dia estamos alegres
___ noutro estamos triste
__ num dia somos luzes
___ noutro somos sombras
__ num dia somos força
___ noutro queremos colo
__ num dia amamos
___ noutro também.