PELOS CAMINHOS
pelos caminhos do eterno
pelos caminhos das estrelas
chegamos até aqui
...
encontramos um lindo planeta
encontramos pessoas que conosco se afinam
outras que conosco não combinam
...
são as provas
...
são as vicissitudes que nos fazem aprender e crescer
...
não lamentemos
não lamuriemos
...
sigamos confiantes
o Pai nos ama
e sempre teremos forças para seguir adiante