Pensamento permanente
Esquecer...
Na verdade, o que isso significa?
Depende do que?
Quanto tempo leva?
Quanta distância é necessária?
Como se esquece...
Se há canções e poemas que de alguma forma recordam...
Como se esquece...
Se as ruas são impressos de passos ...
E o vento grava sorrisos...
Como se esquece...
Se as lágrimas estão em cada gota de chuva que bate a janela ...
Como se esquece...
Se a oração da manhã e da noite são pedidos de amor...
E o que dizer do que se tem...
Do que é, e está na memória...
Muitos "eu te amo" reprimidos...
Muitos não enviados...
Muitos abraços sufocados...
E eles só queriam um abraço apenas...
Não há esquecimento...
Não que lembre-se esporadicamente...
Todo esquecimento é um pensamento permanente...