QUANDO HÁ ESPERANÇA

Quando há esperança, há um forte vigor,

Que impulsiona o ser de um jeito tremendo.

A alma canta, os olhos brilham, tudo ecoa dulçor,

Não importando a situação que se está vivendo.

Quando há esperança, o simples tem encanto,

O ser aspira projetos, o coração tem anelos,

O semblante é reluzente, a boca se abre em canto,

Os sonhos afloram ardentes, o presente é belo.

Quando há esperança, as palavras brotam suaves,

As ações se movem quais revoadas de aves,

Impressionando bem a quem as observam.

Quando há esperança, não há lugar pra derrota,

A alegria, o amor, a paz são a defensiva frota

E a tristeza, a dor, o abandono, a vida não enervam.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/01/2017
Código do texto: T5877490
Classificação de conteúdo: seguro