EXISTÊÊÊÊNNNNCI...AAAA
Pensem num grande filme
de quando em quan
do ___ o fotograma queima rastro de milésimos de entre segundos
deixa passar
a Vida...
e com isso
concha ao contrário
ou uma chupeta de Silêncio
e diz estrelas em leite negro
O Grande Sonho
Prossegue...
O pedal, a Bicicleta...
a...___Roda !...que roda-para...
Pensem
num Grande...
Filme !...