OLHOS
Olhos
Nós olhos de quem ama
Existe uma sincera fagulha por onde podemos ver a alma leve , sorridente...
Com olhos do amor é possível ver as lágrimas quentes a brotar da felicidade de amar...
Nós olhos de quem se ama, viver, reviver, amar, reinventar, ( re) florescer...
Amar com o olhar é puro, é mais que palavras é sinceridade...
Meus olhos são amor que brota da alma...
Reny Lima
13/08/16