Se o mundo
Não me espera
como real sou
não tenho culpa e quem se desespera
também tudo que já passou
foram vastas as primaveras
também nada mais restou
a ferrugem e a traça tudo corroí
o camelo pela fenda da agulha não passou
o tempo tudo destrói
ao pé da letra a mídia consome
não fugiu o morto herói
a verdade some
não restou tanto para nós
coitado o que esquece da sua identidade e nome.