PARA ALÉM DESTE INFINITO TODO
Dizem que: sofre mais
quem ama mais...
_____ talvez!
Mas no caso de perda,
_____ a parte que sofre
é a que fica, lógico.
Um dia tudo passará
e as angústias serão apenas
_____ vagas lembranças,
isto é, se na eternidade
tiver lembranças ruins.
É apenas temporária uma
_____ distância física
(que importa isso?).
O mais importante e precioso
inda está por vir, num tempo
_____ que se chama
'' para além deste finito todo '',
e lá não haverá nenhum deserto.