Ontem e hoje...
E cá estamos nós,
na mesma situação...
o que ontem era novidade,
hoje continua sem motivação.
As pessoas se desencontram,
se encontram, e nada mudou,
quem sou eu e quem é você de verdade?
Representamos os papéis diversos,
que a própria vida se encarregou.
Uma aposta agora! Quanto tempo
ainda nos resta e quem mudará, já ganhou!
(DéliaMinho)