A PLATÉIA FANTASMA
Eu sei que precisamos aprender a perder
Pois o que é bom sempre chega ao fim
Sempre pensei que nada disso fosse acontecer
Nunca entendi o porquê o mundo é assim
Mas quando percebi já estava a amadurecer
E hoje já não tenho o que eu planejei ter
Agora eu sei que aquela expectativa perdida
Está servindo para algumas coisas
Para talvez fortalecer o meu dia a dia
Mesmo quando faço coisas tolas
Percebo que não posso parar e devo seguir a vida
Mas agora eu sei que nunca é tarde demais
Para descobrir algo novo que está escondido
Nunca pense que não é capaz
Mas não deixe as oportunidades passarem
Porque depois não se pode voltar atrás
Vivemos numa plateia fantasma
Somos como artistas suicidas
Ninguém vê as coisas boas que fazemos
E só sabem criticar nossos erros
E nunca nos ajudam quando precisamos
Acho que estou amadurecendo
O tempo é meu professor
Pois é vivendo e aprendendo
Que eu descubro o amor
Um pouco de ódio de medo
E com o tempo vai-se pesando os anos
Sei que não sou perfeito
Quando me vejo no espelho
Vejo algo estranho com defeitos
Sempre estou errando, talvez porque sou humano
Sempre quis as coisas como realmente são
Não é preciso ter vergonha de ser feliz
É uma parte de mim e vivo assim
Sempre ser honesto e ter educação
Mesmo que as vezes não entendo o porque que ela serve
E naquelas noites em que estou afundado na minha solidão
Eu sinto o tempo passar e sei que a vida é louca e breve
Vivemos numa plateia fantasma
Somos como artistas suicidas
Ninguém vê as coisas boas que fazemos
E só sabem criticar nossos erros
E nunca nos ajudam quando precisamos
Queria conseguir tudo que eu sempre quis
Eu sei que não posso baixar a cabeça
Hoje já não penso mais em desistir
Não importa o que aconteça
São questões com começos sem fim
Nada disso se trata de dinheiro
Tudo isso se trata de caráter e dignidade
Até onde quero chegar tem uma longa escadaria
E cada degrau que eu piso é um salto para a felicidade
Ou uma estrada para a agonia?
O mundo em que vivemos pode ser cruel
Mas as vezes parece ser tão perfeito
Que as vezes eu penso estar no céu
Mas é uma pena eu sempre estar sozinho
Só quero trocar uma ideia com um amigo
Mas sempre fico sozinho quando mais preciso de carinho
Vivemos numa plateia fantasma
Somos como artistas suicidas
Ninguém vê as coisas boas que fazemos
E só sabem criticar nossos erros
E nunca nos ajudam quando precisamos