Ao conhecer do amor
Ao conhecer o amor
Embora seja dolorido, lições serão aprendidas
amizade e amor não se compra com vintém/
São sentimentos que caminham lado a lado
pode ser mistura triste se não contiver sinceridade/
São sentimentos separados, uma simples, vírgula
Amizade ao amor, só um passinho ao
ser regado com, afeto e confiança/
Porem poderá se transformar ao ser regado
com intrigas e desconfiança... em ódio mortal/
Inconfundível é o ser humano que em misero segundo
transforma se em um tolo irracional/
Do amor ao ódio um só passo ao faltar equilíbrio
amores serão desfeitos quando.../
Fazem da vida um Sonho ao invés
de fazer dos sonhos uma vida/
Não permita que esse aprendizado seja...
Pela dor...ame.