Brincando de ser adulto?!

Quando se é criança e brinca de ser adulto.

Brinca com sua vizinha de boneca, escolhe a boneca para ser sua filha

Imagina seu marido sendo um ator ou cantor que aparece na tv.

Você é médica, advogada, cantora, atriz, tudo isso em um dia.

Coloca um palito de dente na boca fingindo ser cigarro.

Apenas na inocência de ser adulto.

Você cresce

As bonecas não se tornam nem decoração no seu quarto.

A vizinha muda de Estado para cuidar da sua boneca real.

O gosto do primeiro cigarro ainda está na garganta.

Não se pode ter várias profissões em um só dia.

Você decide ser advogada.

Entra na faculdade

Se decepciona com a vida.

Por alguns momentos sonha o sonho de criança;

Formada, bem no mercado

AH o amor verdadeiro

Acorda, vai para mais um dia de trabalho

Anota na caderneta; não desista pelos sonhos daquela criança!

Katirina
Enviado por Katirina em 09/01/2017
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T5876265
Classificação de conteúdo: seguro