VOCÊ CHEGOU LÁ
Vencer fácil não é,
É preciso foco, decisão,
Alma, coração
E muita fé.
É preciso sentimento,
Vontade, emoção,
Controlar os pensamentos
E não olvidar a razão.
Desejar, ter um objetivo,
Se sentir disponível, vivo,
Querendo a vitória.
Pronto para enfrentar as batalhas
E não temer as possíveis falhas,
Mas reconhecê-las – eis a glória.