A INSUSTENTÁVEL LEVEZA DO SER
Sentimento humano é algo complicado.
E quando mais se tenta entendê-lo
Ou quando mais se tenta estudá-lo
Mais nos deparamos com teus segredos.
O amor, dentre eles, é o mais enigmático.
Capaz de promover uma transformação incrível;
Das tristes lágrimas a um sorriso largo.
Quem ama faz coisas impossíveis...
Em certa altura do relacionamento,
Agradam a pessoa que amam
Mesmo que desagrade a si mesmo.
De fato, o amor é um sentimento
Que o coração aos poucos inflama
De tanto beijar ou ferir o mesmo.