QUERER TUDO...

"ele queria tudo

e olha que já tinha tudo

mas, não orava e vigiava

agora ficou sem nada

pois, quem quer tudo

fica sempre sem nada

já que quem tem tudo

não tem nada!"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/01/2017
Código do texto: T5875750
Classificação de conteúdo: seguro