Caminho todo
 
Percorrer o infinito nem sempre é possível
Com percalços e desvios,
Novas rotas sendo traçadas
Mas aproxima-se de algo sempre.
 
Mas não é viagem que faz sentido
Observar todo percurso
Questionar a própria existência
Vestígios de um futuro ainda a ser percorrido.
 
E sempre o amor, permissível e arrebatador
Fazendo da leveza do estar
O lugar geométrico do ser.