AMOR! AMOR! AMOR!

O amor é, sem dúvida, o caminho para tornar o homem em um ser bobo...

Não no sentido de parecer um sem noção e sim! De fazer sorri um coração indubitavelmente alegre...

De preencher lacunas com confetes e realizar projetos de percepções sensoriais.

Assim é o amor!

Como um biscoito suave que derrete na boca e produz uma sensação de saciedade. Como esperança de aceitação dos excluídos, ou como uma criança que sorri ao se vê protegida nos braços dos pais...

Amor!

Porta para o inatingível, cometa de orbita definida, satélite da boa esperança... Canção entoada por anjos...

Amor!

Presença em tudo quanto há! Conversão dos sentimentos bons, em algo muito maior!...

Dinah Melo

Dinah Melo
Enviado por Dinah Melo em 07/01/2017
Código do texto: T5875091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.