Enquanto o café não sai...

Belém, 07 de janeiro de 2016.

Eu sou,

Porque nós somos

Mandioca

Eu sou,

Porque nós somos

Mandioca

Tera Porã Guarani

Ubuntu nos foram raiz

Pra fazer o pão

Assim crescer

Ninguém coou a Verdade

Eu sou,

Porque nós somos

Florada

Eu sou,

Porque nós somos

Florada

Dona Mee me pintou

Urucum festejou

Pra fazer a cor

Enternecer

Ninguém coou a Verdade

Eu sou,

Porque nós somos

Abelhudos

Eu sou,

Porque nós somos

Abelhudos

O ferrão mel da Apis

O beijo mel melipona

Pra fazer a fruta

Satisfazer

Ninguém coou a verdade

Eu sou,

Porque nós somos

Verdade

Eu sou,

Porque nós somos

Verdade

Queria ser bem mais Abel

Queria ser bem menos Caim

Pra criatura e a prosa

Permanecer

Ninguém coou a Verdade

Eu sou,

Porque nós somos

Semelhança

Eu sou,

Porque nós somos

Semelhança

Da escolha viver

De Jesus parecer

Qual juízo afinal

Merecer?

Só Ele coou a Verdade.