SOMOS O QUE SOMOS
Somos o que somos...
___ e não cabe a ninguém
o direito de julgar,
condenar e formular
sentença a nosso respeito.
Deixem que nós mesmos,
(cientes dos defeitos,
pecados e faltas), nos
aproximemos do trono
da graça, para nos redimir
perante Aquele que nos criou.
*** Só Deus pode todas as coisas.