O TEMPO...

O tempo...
o tempo é tão ágil
como o voo da borboleta
e tão frágil quanto
o despetalar da flor.

O tempo...
vai e não volta jamais e
deixa memórias que, não
temos como resgatá-las,
apenas lembrá-las.

O tempo...
pode ser amigo ou inimigo,
depende de como o levamos.
Ou será ele que nos leva? -
aproveitemos os momentos.

O tempo...
é inexorável, não retroage,
não se recupera, não se
dá por vencido, portanto,
seguimos atrás do tempo.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/01/2017
Código do texto: T5875048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.