Agradeço

Agradeço pela vida que tenho,

Pela forma positiva de encarar os desafios,

Pela percepção que alimenta a minha consciência,

De lutar, a cada dia, contra a minha arrogância e o meu egoísmo,

Pelo prazer de defender a liberdade,

Pelo poder de controlar a minha loucura.

Agradeço por apreciar e respeitar a Natureza,

Por desfrutar do conforto das sombras das árvores que plantei,

E das que não plantei,

De conviver com o Sol, sem deixar de entender os dias de chuva

Pelas águas que tomei, bem como, as que me banhei,

Por ter visto a beleza do voo da águia e o canto do pica-pau.

Agradeço por gostar das artes,

De me emocionar, de amar, de chorar, de rir,

De falar, bem como, de ouvir.

Agradeço pelas pessoas que tive o prazer de conhecer,

De acreditar nelas,

Por aprender com elas,

De me importar com elas,

De saber que não estou só.

Agradeço de poder renovar minhas esperanças,

De ajudar pessoas,

De incentivá-las,

De fazê-las acreditar que seus sonhos são possíveis.

Agradeço por não acreditar em verdades,

De procurar entender as verdades dos outros,

Por aprender a conviver com as dúvidas,

Agradeço por estar neste mundo.