PALAVRAS NERVOSAS
Faça-me um favor:
evite bate boca com
__ palavras nervosas;
há muito aprendi a
silenciar em situações
__ conflituosas;
se o diálogo for envolto
em palavras doces,
__ serei ouvinte boa;
caso contrário, além
do meu silêncio, minha
__ atenção voa!
PS: presenciando uma discussão na vizinhança.