CARTUXO CORDELISTA FERREIRA: UM POETA DISTINTO

Para nosso poeta querido

Cartuxo Cordelista Ferreira

Nada passa despercebido

Na sua promissora carreira

Com seriedade contribuindo

Em prol da nação inteira

Uma vida honrada seguindo

Honestidade é sua bandeira

O seu Cordel é bem-vindo

Na Arapiraca hospitaleira

Mostra um talento infindo

Ele é um poeta de primeira!