REFLEXÃO (Virei a Folha)

REFLEXÃO (VIREI A FOLHA)

(28. 87)

QUANDO digo que ti perdi,

Na verdade virei a folha.

QUEIMEI o último fósforo

Da caixa das emoções...

Ronaldo Trigueiros Lima

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 07/01/2017
Código do texto: T5874560
Classificação de conteúdo: seguro