A luta
Continua
para sempre
até o dia que desencarnar
começara uma nova etapa
do outro lado de lá
ninguém não escapa
quando da matéria o espirito se desvincular
melhor então não achar tanta graça
nem também tanto se orgulhar
com a humildade melhor se passa
sem tanta vaidade e com a riqueza não se apegar.