Ao desfrutar
De um bom vinho
ponho-me a reflexionar
porque tudo que passamos
nesta terra em qualquer lugar
são tantos os sofrimentos
mais para o pobre do que o rico a luxar
mundos diferentes e inversos
que chega-se a questionar
sem tantos os nexos
melhor deixar tudo isso para lá
com tantas neuras e os complexos
para um dia não endoidar.