Na calada
Da noite
fico calado
lá fora o frio é um acoite
com o silêncio e um pouco entediado
os grilos estão a estrilar
o ar então tudo resfria
a escuridão por todo lugar
o tempo como sempre corria
mas a lua sempre a brilhar
a voz interior que me dizia
não basta só apenas esperar
descruze os seus braços no outro dia
não perca as esperanças nem deixe de acreditar
mesmo que te deixem em pedaços e antipatia
vá para lá fora por sua vida lutar.