FALSIDADE. .. HIPOCRISIA

-Em meu pensar quando agimos com falsidade é porque não somos verdadeiros com si mesmo é como uma maquiagem que encobre todas imperfeições de um rosto, assim são algumas pessoas, elas criticam, apontam defeitos, vivem de maneira diferente.

-Certo dia dialogava com um o senhor de um conhecimento fascinante, Então: Ele relatava sobre redes sociais, dizia; "que achava um pouco vulgar, coisa de gente desocupada, mas ao mesmo tempo, era útil, pra quem sabe viver esse mundo tecnológico." - concordei em parte com ele, que a tecnologia é um meio de comunicação proveitoso. Mas, ele continuava a falar; "dizendo que as pessoas pareciam doentes, pois tudo postavam, até mesmo o que comia, etc." - coisa desse tipo.

-Mas um dia para minha surpresa, vi na rede social postagem desse senhor, que criticava os internautas. Estava ali aquele homem postando o que comia, sua casa, carro, família e até mesmo a grife de suas camisas.

-Então.

Toda essa conversa me levou a refletir da hipocrisia humana essa falsidade que carregamos dentro de si mesmo.

Acredito que pessoas que agi dessa forma são pessoas mal amadas, pessoas que se incomoda com a felicidade alheia.

"Pessoas que criticam o próximo por comportamento que expressão estarem bem, são pessoas inconformadas com seu jeito de viver."

Cada um tem seu jeito de mostrar suas alegrias e emoções, não cabe a ninguém seu julgamento.

A hipocrisia começa dentro de cada um daquele, que não aceita como o outro viver, seja expondo sua vida em rede social ou mesmo no dia-a-dia.

Passa agir com falsidade, e faz críticas para se achar correto, quando na verdade deseja fazer o mesmo.

Somos livres e podemos agir de forma como quiser, desde que não perca o respeito de si mesmo.

Ser feliz é não se impor no que gosta de fazer sem repreensão.

É não se esconder por trás da falsidade nem usar como roupagem a hipocrisia.

Isso é viver!