DIA ESCURO

Está acontecendo!

O dia está mesmo escuro demais

Para se andar, todo mundo parou para

Me observar... Por quê eles fazem isso?

Eu estou ficando louco de pedra.

Amor, amor? Eu não consigo te enxergar mais;

Venha, quero me livrar dessa escuridão que

Consumiu todo o meu dia perfeito,

Agora e aqui, tem que ser agora e aqui mesmo.

Minha vida está toda estranha!

Que sentimentos estranhos são esses?

A praça está lotada de almas vazias...

Posso ver o próprio diabo ali tentando ser

Luz...

Ó Deus, o que aconteceu de verdade?

Nem meu amor me deseja mais, tudo está

Indo por água abaixo, posso ouvir os trovões

Clamando nós céus por atenção.

Oh, grande dia escuro!

Devolva a luz da minha alegria,

Nenhum sacrifício faz mais efeito...

Estamos perdidos no além.

Tentei usar o poder da minha fé,

Mas a fé nunca é o bastante no mundo

Moderno;

Todos foram sacrificados para que alguém

Pudesse ter um sol artificial em seu jardim.

Grande pai, nós céus olhando para a terra,

Olhando os deuses em seu banquete espiritual;

Oh, iremos lementar, eu irei lamentar!

Grande dia escuro...

Mas onde foi parar o sol?

L P Santos
Enviado por L P Santos em 06/01/2017
Código do texto: T5874215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.