Veredito
Faça de teus dias um longo amanhecer
Ou deixa-te ficar num breve entardecer
Se tiveres coragem,chegarás ao anoitecer!
Então ficarás retido e sereno
Nas trilhas de teu compreender
Nos recantos de teus sentidos
Buscando reflorescer!
Refaça teus dias descorados
Até que a aurora sentencie
O veredito final
Livre ou encarcerado!